mercoledì 12 gennaio 2011

Pollo alla Sabrina... slurp!

Quando sono a corto d'idee, ecco che le mie bimbe spesso mi vengono incontro con una richiesta: ci fai il pollo alla Sabrina?
E' una ricettina semplice semplice, che fa la felicità di grandi e piccini!
L'abbiamo battezzata pollo alla Sabrina. Come si può intuire è una gustosissima ricetta 'rubata' alla mia amica Sabrina, che cucina sempre delle cose buonissime, con una naturalezza che fa sembrare tutto facilissimo, e quando me le racconta mi viene l'acquolina... perchè solo ad ascoltarla ne sento già il profumo e il gusto.

1 Petto di pollo tagliato a dadini
farina qb
aromi a piacere: rosmarino o salvia o altro
olio qb
sale qb

Farsi tagliare, o se non trovate nessuna anima pia, tagliatevi il pollo a tocchetti di circa 2/3 cm e passarli nella farina, mettere a rosolare in olio caldo con gli aromi preferiti, girarli spesso e volentieri in modo che diventino belli dorati, et voilà avrete una magnifica dadolata di pollo dorato. Da accompagnare a patate al forno, o fritte, per i grandi con una bella insalata.
Se volete potete fare una versione con del vino bianco o del limone, dipende dai gusti di casa vostra.
Un consiglio, il pollo alla Sabrina va servito caldo non lo fate con troppo anticipo, deve essere croccante... scrunch scrunch slurp :-P

La foto è un po' scadente, in realtà era più dorato :-(
ele amante dei talenti

1 commento:

  1. mmmmmmmmm chi sa riesco a far mangiare il pollo a Marco :-)

    RispondiElimina